Resep BUBUR JAGUNG MANIS

๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ

ุจู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ุณู… ุงู„ู„ّู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู‡ ุงู„ุฑّุญู…ู† ุงู„ุฑّุญูŠู€ู€ู€ู€ู…

๐Ÿ“ *_Resep dan Kreasi Ummahat Sukoharjo, Anggota DSI 1⃣_*

๐ŸตBubur Jagung Manis๐Ÿต

๐Ÿง€Bahan:
2 buah jagung manis, pipil 
½ bagiannya dihaluskan
200 ml air
200 ml santan
50 gr keju parut
¼ sendok teh garam
1 saset susu kental manis
2 sendok makan tepung maizena
1 lembar daun pandan

๐Ÿง€Cara membuat:
1. Rebus jagung pipil dan yang dihaluskan dengan air hingga empuk.
2. Masukkan santan dan daun pandan sambil terus diaduk.
3. Masukkan cairan tepung maizena, keju parut, garam, susu kental manis, dan diaduk hingga air berkurang dan menjadi bubur.
4. Tuang ke dalam mangkuk saji, taburi keju parut, sajikan.





๐Ÿ’ป http://dapursalafiyahindonesia.blogspot.com

๐Ÿฑ *Menyajikan Menu Terbaik Adalah Ibadah*๐Ÿฑ

๐Ÿ *DAPUR SALAFIYAH INDONESIA*๐Ÿต

๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ

from Dapur Salafiyah Indonesia

Resep BUBUR JAGUNG MANIS

from Resep Masakan Emak-Emak
via Makan Sedap

Komentar