BAHAN :
300 gram jamur kancing, potong"]
1/4 buah bawang bombay, potong dadu
800 ml susu cair
2 sdm tepung terigu
Butter secukupnya
Blackpaper secukupnya
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Cara buat:
Panas kan butter, kemudian tumis bawang bombay,masukkan jamur aduk rata dan tambahkan tepung terigu. Masukkan susu cair aduk dan panaskan sebentar.
Angkat lalu blender sampai halus.
Tuang lagi kedalam panci , tambahkan lada bubuk, garam dan blackpaper, koreksi rasa dan mushroom cream soup siap disajikan
Nikmati selagi hangat.
300 gram jamur kancing, potong"]
1/4 buah bawang bombay, potong dadu
800 ml susu cair
2 sdm tepung terigu
Butter secukupnya
Blackpaper secukupnya
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Cara buat:
Panas kan butter, kemudian tumis bawang bombay,masukkan jamur aduk rata dan tambahkan tepung terigu. Masukkan susu cair aduk dan panaskan sebentar.
Angkat lalu blender sampai halus.
Tuang lagi kedalam panci , tambahkan lada bubuk, garam dan blackpaper, koreksi rasa dan mushroom cream soup siap disajikan
Nikmati selagi hangat.
Komentar
Posting Komentar